ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ
Сегодня мировой бизнес невозможно представить без работы вне информационного пространства – обмена информацией с внешним миром, использования мощных приложений по обработке собственных данных, возможности пользователей получать необходимую для работы информацию и обмениваться ею друг с другом вне зависимости от местонахождения. Мы готовы вам предложить современные инфраструктурные средства хранения, обработки и передачи информации.

Кабельные системы, проводные и беспроводные сети, защищенный удаленный доступ, телефония и видеосвязь, средства информационной и технической безопасности – все эти технологии могут быть интегрированы в единую телекоммуникационную инфраструктуру.
При разработке наших решений в зависимости от потребностей и существующей инфраструктуры наших заказчиков мы используем как традиционные аппаратно-программные технологии и решения, так и проверенные современные технологии виртуализации.
Наша компания имеет большой опыт разработки и внедрения различных решений по созданию телекоммуникационной инфраструктуры. При этом нами разрабатывались и успешно внедрялись как комплексные решения, так и отдельные компоненты в зависимости от потребностей заказчиков.

Идея, лежащая в основе программно-конфигурируемой сети, предполагает логическое отделение уровня управления сетевыми устройствами от уровня передачи данных. Под управлением понимаются все действия, связанные с выработкой правил передачи и обработки потоков информации, а также функции по конфигурированию и контролю состояния устройств уровня передачи данных. На уровень передачи данных возлагается исполнение правил.
Главное преимущество SD-WAN заключается в возможности управления трафиком на уровне приложений. Решение может/должно адаптировать ресурсы сети под требования конкретного приложения, предоставляя статистические данные в режиме реального времени. Это позволяет администраторам идентифицировать и устранять проблемы с качеством сервиса.
Гибридная WAN-сеть – типичный случай для территориально распределенной корпоративной сети. Различные типы подключения филиалов, используемые протоколы и методы шифрования вызывают головную боль у сетевых инженеров, ответственных за администрирования такой сети. К этому еще можно добавить процедуру взаимодействия с каждым оператором связи.

Мы предлагаем решения, основанные на технологии NFV, при построении транспортных сетей, что позволяет виртуализировать все необходимые сетевые функции, используя минимальное количество стандартных серверов.

Но есть ли возможность с точностью документировать деградации отдельных параметров или полные прерывания предоставления услуг?
Как доказать размер упущенной выгоды из-за некачественно предоставленного сервиса?
Где искать защиту своих интересов и как компенсировать издержки?
Снять эти вопросы позволит система контроля SLA. Для построения системы контроля SLA мы предлагаем решения российской разработки, которые обеспечивают точность и надежность измерений, включены в Государственный реестр средств измерений и являются метрологическими инструментами. Результаты измерений принимаются операторами связи и могут быть использованы в суде.
Кроме того, данная система может осуществлять мониторинг качества работы корпоративных информационных систем в удаленных офисах вашей компании. Это позволит повысить готовность информационных сервисов и обеспечит непрерывность бизнес-процессов компании за счет контроля выполнения внутренних SLA ИТ-подразделений.

Используйте облачные технологии для:
Экономии на создании и масштабировании вычислительных ресурсов
Повышении доступности ваших приложений
Платите только за необходимые в данный момент ресурсы

Для повышения доступности инфраструктурных и бизнес-приложений мы предлагаем современные средства и методы:
Балансировка серверной нагрузки индивидуально для каждого приложения для обеспечения соглашений о сервисе (SLA)
Разгрузка серверов (акселерация) для экономии серверной мощности
Ускорение загрузки WEB страниц у клиентов с различными браузерами
Контроль за качеством сервиса для обеспечения превентивных мер до возникновения проблем
Виртуализация рабочих мест

На основе мониторинга телекоммуникационного оборудования быстро решаются проблемы при сбоях и отказах оборудования, возможны перераспределение нагрузки оптимизация трафика для повышения отдачи от существующих сетей и планомерное развитие сети за счет анализа трафика и моделирования потребностей пользователей и информационных систем в будущем.
Средства мониторинга и управления ИТ-систем (сетевого оборудования, серверов, систем хранения данных, программных продуктов) обеспечивают контроль работоспособности и производительности всех систем и сервисов, а также проактивный мониторинг, с целью предотвращения возможных простоев (минимизации потерь) в работе систем и сервисов.